Летние ограничения на движение грузового транспорта

Летние ограничения на движение грузового транспорта

Летние ограничения на движение грузового транспорта на федеральных трассах страны в 2018 году вступят в силу 5 июля и продлятся до 31 августа. Такие сроки указаны в Приказе Росавтодора, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Распоряжение по движению грузового транспорта в жару на федеральных трассах был отправлен на регистрацию в Минюст РФ во второй половине апреля. Согласно размещенным в настоящий момент данным, документ зарегистрировали 21 июня. В приказе говорится, что ограничения для грузовых автомобилей вводятся на федеральных трассах с асфальтобетонным покрытием на период с 5 июля по 31 августа 2018 года при дневной температуре воздуха свыше +32 градусов по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. С приказом и перечнем трасс, на которых будут действовать сезонные ограничения, можно ознакомиться здесь http://rosavtodor.ru/docs/prikazy-rasporyazheniya/222551 .

Добавим, летние ограничения, как и весенние - традиционная мера для сохранности автодорожного покрытия в период неблагоприятных природно-климатических условий, в данном случае - при жаре.

26.06.2018, 22:50 | 175 просмотров | 0 комментариев

Тэги: летние ограничения для грузового транспорта

Комментарии

Ваше имя
Ваш комментарий
Код на картинке
Отправить
Готовый сайт из галереясайтов.рф